秋のスイーツ特集

奥日光連山バウム
奥日光連山バウム

日光連山をイメージさせる凸凹が特徴のバウムクーヘンです。
一般のバウムクーヘンとは違うハードタイプで、一度食べるとやみつきになりますよ♪

焼きモンブラン

限定された産地の栗をふんだんに使用した栗のケーキ。一口食べるとほろほろとした食感。
秋冬限定の商品です。

おおきなくりのケーキ

アーモンド&栗のペーストを練りこんだふんわりスポンジケーキで、国産の渋皮栗をサンドしました。一口食べる度に、♪大きな栗の木の下で、あなたと私・・・♪が聞こえてきそうです。

アップルパイ
アップルパイ

アップルパイの季節がやってきました!!
サクサクのパイの中にはシナモンとレーズンで煮詰めたりんごがたっぷり。
この季節だけの美味しさをどうぞお楽しみください。

Gの林檎
Gの林檎

良質のバターをたっぷり使ってサックリ焼き上げた生地、甘酸っぱい林檎の果実が入ったリンゴのガレット「Gの林檎」。シェフこだわりの絶妙な美味しさ!

ゴールデンショコラテリーヌ
ゴールデンショコラテリーヌ

金箔をあしらった、味わい・見た目共に上品なチョコレートケーキです。味わいはどっしりと濃厚。お子様から食べやすい甘さとなっておりますよく冷やしてからお好みの厚みにカットしてからお召し上がりください。